【寶島燻樟故事體驗館】DIY教學、樟腦、燻油、手工皂..樟樹產品銷售

002 寶島香茅油50ml_X2 (天然防蚊)

寶島香茅油50ml_X2 (天然防蚊)

商品編號 /002

商品規格 / 50ml_X2

商品售價 / NT.840

商品特價 / NT.800

選擇數量

具芬多精淨化空氣、床鋪地板擦拭清潔(塵螨)、可防蟑驅蟻、消除異味,具備醫學價值。

寶島香茅油50ml_X2 (天然防蚊液,皮膚專用)

台灣最古老且被廣用的天然藥用植物,早期重要經濟農作物 (又稱避邪草) 端午節重要避邪物,具芬多精淨化空氣、床鋪地板擦拭清潔(塵螨)、可防蟑驅蟻、消除異味,具備醫學價值。可使情緒開朗、放鬆情緒、驅蚊蟲(小黑蚊)叮咬、皮膚搔癢具紓緩效果、寵物除蝨防蚤。

在家享受森林浴,每一種植物均能釋放出一種抑菌物質『芬多精』¸而在臺灣原產的林木中含『芬多精』最濃郁;唯有台灣樟樹、檜木屬之。即使您在家中或是在密閉的辦公室或車內也同樣可享受森林浴。

精油注意事項:

1.請勿近火源,易溶解漆類及部份塑膠。 2.外用品勿內服,不慎誤進眼睛,口含水數分鐘即可。

3.癲癇患者、孕婦請勿使用;或請示醫生。4. 以上產品為外用品 請勿內服。 5.樟腦油儀器測試旋光度+30以上。

樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區