【寶島燻樟故事體驗館】DIY教學、樟腦、燻油、手工皂..樟樹產品銷售

66 燻油手工皂禮盒(榮獲台中十大伴手禮首獎)

燻油手工皂禮盒(榮獲台中十大伴手禮首獎)

商品編號 /66

商品規格 / 盒裝

商品售價 / NT.890

商品特價 / NT.890

選擇數量

(榮獲台中十大伴手禮首獎)(燻油30ml+燻油手工皂×2)

 

百年經典。寶島燻樟 
「寶島燻樟」日治時期開始煉腦,家族見證百年台灣樟腦興衰;但仍堅持古法製作。第四代不忍樟腦產業沒落消失,集思用文創方式重新包裝古老的台灣樟腦及客家燻油,也利用東勢舊鐵道倉庫成立樟腦故事體驗館,創新將樟樹細枝創作成各式各樣的創藝DIY作品。融和古早童玩體驗,讓更多年輕人重新認識台灣樟腦文化,也顛覆國人對樟腦刻版的印象,創新將『客家燻油』加天然穀物及漢方藥草,獨家研發出『燻油手工皂』,深具台灣特色,更堅持天然健康。

禮盒簡介
早期客家婦女智慧結晶,昔日女兒出嫁必備嫁妝
代代相傳,一個被遺忘的百年古老護膚聖品-客家燻油 
圖中的仕女代表著一位客家阿嬤回憶起,年輕充滿靦腆、矛盾,喜悅的待嫁女兒心,及對母親的思念及叼唸,還有許多古老親情的回憶都在一壺燻油裡。
寶島燻樟創新將『客家燻油』加天然穀物及漢方藥草,獨家研發出『燻油手工皂』,深具台灣特色,更堅持天然健康。

背景照片:
百年傳承技藝與故事,道不盡說不完,全在一壺燻油裡,世世代代流傳。

內容物:
東勢燻油30ml*1
燻油手工皂*2

樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區 樟腦區